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Mascarpone Cream Base For Tiramisu (Hartmuts)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

12    Eggyolks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
480 g   Granulated Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.92 kg   Heavy Cream ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
480 g   Powder Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.35 kg   Mascarpone cheese ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Frangelico ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Vanilla Extract ca. 1.53 € ca. 1.53 € ca. 1.53 €

Zubereitung:

Whip yolkswith granulated sugar and Frangelico hot and cold. Halfway through, add Mascarpone and continü whipping. Careful!! Mascarpone will overwhip like cream. Meantime whip heavy cream with powder sugar and vanilla. Combine all, folding carefully. Make sure that yolk-mascarpone is cold enough or you will deflate your whipped cream. Layer in shallow 200 pan with espresso soaked ladyfingers or Genoise sheets.. 2 layers each. Starting with ladyfingers and ending with Cream Base. Chill, cut into 24 servings. Top with grated couverture before service, serve on large white plate with simple dusting of ground chocolate.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mascarpone Cream Base For Tiramisu (Hartmuts) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mascarpone Cream Base For Tiramisu (Hartmuts) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mascarpone Cream Base For Tiramisu (Hartmuts) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Vanilleessenz

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