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Maronitörtli (ohne Mehl)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
125 g   Margarine ca. 0.37 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
100 g   Haselnüsse - oder Mandeln ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
125 g   Maronipüree - Kastanienpüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   SB, Sandra Knobel 03-11- - 2002 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier trennen. Im Eigelb: Zucker , Margarine, Haselnüsse (oder Mandeln), und das Maronipüree mischen und etwa zwei Minuten rühren. Das Eiweiß steif schlagen und langsam unter die Masse mischen. Die Masse in Muffins oder andere Förmchen füllen bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen währen 35-40 min Backen.

Dazu passen: Ein guter Kaffee

Tipps: Dieses Rezept eignet sich gut für Menschen die kein Mehl vertragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maronitörtli (ohne Mehl) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maronitörtli (ohne Mehl) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maronitörtli (ohne Mehl) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haselnusskerne ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen

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