Rezept: Marmorkuchen - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
2 EL | Kakao | ca. 0.12 € |
1 ml | Rum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Butter, Eier, Zucker aufschalgen bis es schauig ist. Dann Mehl und Backpulver darunterheben. Soviel Milch dazugeben bis er schwerreisend vom Löfel fällt. (nicht mehr so lang rühren) 2/3 in die Form. In das letzte Drittel 2 Essl. Kakao und ein Schuss rum. Den dunklen Teig über den hellen geben. Mit der Gabel ein paar mal durchrühren. Bei 180° C ca. 1 Stunde
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