Rezept: Marmorbrassenfilets in Weißwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Brassenfilets, sorgfältig - ausgelöst | |
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
125 ml | Weißwein | ca. 0.44 € |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
am 08.11.96 | ||
Bernd Neuner-Duttenhofer | ||
Venetien und Friaul |
Zubereitung:
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl rasch auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Den Sud mit Wein ablöschen, einige Minuten köcheln, Petersilie und restliche Butter zufügen und mit dem Mixstab oder Schneebesen aufschlagen.
Über die Fischfilets gießen und heiß servieren.
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