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Marmorbrassenfilets in Weißwein
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl rasch auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Den Sud mit Wein ablöschen, einige Minuten köcheln, Petersilie und restliche Butter zufügen und mit dem Mixstab oder Schneebesen aufschlagen.
Über die Fischfilets gießen und heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marmorbrassenfilets in Weißwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marmorbrassenfilets in Weißwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marmorbrassenfilets in Weißwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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