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Marmelade einkochen

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Früchte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Gelierzucker Extra ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Früchte waschen, putzen und evtl. kleinschneiden. Mit Gelierzucker Extra in einer Glasform geschlossen bei 900 Watt in 9-10 Minuten erhitzen und aufkochenlassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

In Gläser füllen und wie gewohnt verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marmelade einkochen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marmelade einkochen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marmelade einkochen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Frucht  *   Marmelade  *   Mikrowelle

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