Rezept: Mariniertes Roastbeef und Röstkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
400 g | Kartoffeln - klein | ca. 0.48 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
120 g | Stangensellerie | ca. 0.24 € |
0.5 Bund | Radieschen | ca. 0.35 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
3 EL | Gemüsebrühe - Fertigprodukt | |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 TL | Meerrettich - tafelfertig | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
220 g | Roastbeef-Aufschnitt |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und längs halbieren. Ein Drittel des Öls in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.
Inzwischen Sellerie und Radieschen putzen. Selleriegrün hacken und
beiseite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Zitronensaft,
Brühe, Senf, Meerrettich und übriges Öl verrühren. Gemüsewürfel zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie
darübergeben. Mit den Kartoffeln servieren.
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