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Mariniertes Paprikagemüse - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen.
Paprika und Karotten in der Hälfte vom heißem Öl andünsten. Salbei und Essig zufügen, würzen. Zirka fünf Minuten dünsten. Pilze im restlichen heißen Öl ca. drei Minuten braten. Würzen. Gemüse, Oliven und Kapern anrichten.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Abschmecken und über das Gemüse geben. Zwei bis drei Stunden durchziehen lassen. Nach Wunsch mit Petersilienblättern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mariniertes Paprikagemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Paprikagemüse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mariniertes Paprikagemüse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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