Rezept: Mariniertes Gemüse mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paket TK-gemischtes Gemüse - (300 g) | |
0.125 l | Weißwein (ersatzweise - Brühe) | ca. 0.25 € |
0.5 kl. | Eisbergsalat | ca. 0.22 € |
0.5 | Päckchen TK - Kräutermischung (s.o.) | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 | Eier - hart gekocht | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Gemüse in Weißwein fünf Minuten dünsten. Auf einem Sieb abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Kräutermischung mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern mischen. Eine Stunde durchziehen lassen.
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