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Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Saiblingsfilets - a 150 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Limonensaft - Salz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Trompetenpilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in den Kühlschrank stellen.

Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren und mit den Herbsttrompeten erwärmen.

Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bachsaibling - Filets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fischgerichte  *   Meeresfrüchte

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