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Marinierter Rinderbraten
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Braten rundherum salzen und pfeffern. In Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten. Senf und Bohnenkraut verrühren und das Fleisch damit bestreichen. mit Thymian und Frühstücksspeck belegen. Gewaschene Weinblätter übereinandergreifend zu einer Fläche auslegen, den Braten in die Mitte setzen und die Blätter über dem Fleisch zusammenschlagen. mit Küchengarn festhalten. In einen Bräter mit Deckel oder auf ein Bratenblech mit Folie abgedeckt legen und Wein zufügen. Pro Zentimeter Fleischhöhe 15 min bei 190 ° C im Backofen schmoren. 20 min vor Bratende die Trauben zufügen. Zum Servieren den Braten aus den Blättern schlagen und mit den Trauben auf einer Platte anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierter Rinderbraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierter Rinderbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierter Rinderbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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