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Rezept: Marinierter Camembert

Bild: Marinierter Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.78 €       Demeter  >7.06 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gCamembertca. 4.58 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
100 gButterca. 0.68 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
Walnusshälften 
Stange(n)Bleichsellerie 

Zubereitung:

Käse in Stücke schneiden und mit Wein bedeckt über Nacht bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Käse zusammen mit der verbleibenden Flüssigkeit mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Die weiche Butter beifügen und gut untermischen. mit Cayennepfeffer würzen. Selleriestangen waschen, Blätter abschneiden, Fasern abziehen und in ca. 15 cm lange Stangen schneiden. Die Käsemasse auf Selleriestangen streichen, mit Walnusshälften garnieren und kühl servieren.


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(*) Für diese Version von Marinierter Camembert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Staudensellerie  *   Walnusskerne


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