Marinierte Veganscheiben
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Veganschnitzel nach dem Grundrezept zubereiten. Noch heiß zwischen zwei hölzernen Frühstücksbrettchen auspressen und erkalten lassen. Für die Marinade Öl und Tamari vermengen, nach Bedarf mit Knoblauchpulver würzen. Die Schnitzel in die Marinade legen, und so viel Öl zugießen, dass sie völlig bedeckt sind; dann mindestens einen Tag in der Marinade ziehen lassen.
Veganscheiben eignen sich als folgende Gerichtsergänzungen hervorragend: Brotbelag, Geschnetzeltes, Paprika- oder Rahmgeschnetzeltes, Naturschnitzel, knusprig gebraten, kalt mit Veganmayonnaise, Mais und Essiggurken.
Tip: Die Marinade lässt sich hervorragend zu leckeren Saucen und Suppen verwenden. Die Schnitzel sind bis zu einer Woche im Kühlschrank in der Marinade haltbar.
Zubereitung ca. 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Veganscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Veganscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Veganscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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