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Marinierte Paprika - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen sowie die weißen Innenhäute entfernen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Paprika-Hälften mit der Schnittstelle nach unten in eine feuerfeste Form legen und im heißen Rohr backen, bis die Haut Blasen wirft (ca. 30 Minuten ). Die Form aus dem Ofen nehmen, mit einem feuerfesten Tuch bedeckt etwas abkühlen lassen.
Die Haut der Paprikaschoten abziehen und die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken oder pressen, die Sardellen-Filets unter kaltem Wasser etwas abspülen und fein hacken. Zitronensaft, Knoblauch, Sardellenfilets, Öl mit Pfeffer und Salz mischen und über die Paprika-Streifen gießen.
Über Nacht marinieren lassen (mindestens 6 Stunden).
Weitere Rezepte aus dieser Sendung: :Neu-England-Sommerfisch-Eintopf :Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Paprika - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Paprika - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Paprika - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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