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Marinierte Paprika
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Unter der Grillschlange rösten, dann in einem feuchten Tuch erkalten lassen und die Haut abziehen. Die gehäuteten Paprikahälften in Rechtecke schneiden.
Den Essig zusammen mit den Kräuterzweigen zum Kochen bringen. Die Paprikastücke darin eine Minute sprudelnd kochen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen.
Jedes Paprikastück mit einem Stück Sardelle und 1 Kaper füllen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Paprika in eine Form schichten, mit Olivenöl begießen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
Die Paprika können auch in ein Glas geschichtet und mit Olivenöl begossen werden. So halten sie sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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