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Marinierte Fischfilets
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Als Fisch geht eigentlich alles was weiß ist und eine feste Struktur hat, von der Seezunge bis zum Seelachs. Und da ist die Marinierzeit natürlich etwas unterschiedlich, je teuerer der Fisch, um so kürzer die Zeit (Seezunge 2 Minuten ).
1. Die Zitrone auspressen, die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, die Petersilie abbrausen und fein hacken. Aus dem Zitronensaft und den anderen Zutaten eine Marinade rühren, und die Fischfilets einlegen.
2. nach einigen Minuten die Filets abtropfen lassen, salzen und pfeffern, durch das Mehl ziehen und braten.
Dazu gibt es Petersilienkartoffeln, braune Butter als Sauce und grünen Salat.
Wer mag, kann aus der Marinade noch eine Sauce zaubern, oder die Zwiebelringe kross braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Fischfilets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Fischfilets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Fischfilets erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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