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Rezept: Marinierte Birnen auf Hobelfleisch

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELRapsölca. 0.08 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Birnen z.B. Williams 
200 gBündner Hobelfleisch 
60 gZwiebelsprossenca. 0.00 €
8 Cherrytomaten 
Petersilie 

Zubereitung:

Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und marinieren.

Hobelfleisch auf Tellern verteilen. Birnenspalten und Sprossen darauflegen. Cherrytomaten halbieren und neben die Birnen legen.

Die restliche Marinade darüber träufeln und mit Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Marinierte Birnen auf Hobelfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Sherryessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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