Rezept: Marinierte Birnen auf Hobelfleisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Rapsöl | ca. 0.08 € |
2 EL | Sherryessig | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Birnen z.B. Williams | |
200 g | Bündner Hobelfleisch | |
60 g | Zwiebelsprossen | ca. 0.00 € |
8 | Cherrytomaten | |
Petersilie |
Zubereitung:
Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und marinieren.
Hobelfleisch auf Tellern verteilen. Birnenspalten und Sprossen darauflegen. Cherrytomaten halbieren und neben die Birnen legen.
Die restliche Marinade darüber träufeln und mit Petersilie garnieren.
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