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Marinade für Blattsalate

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten
20 ml   Wein- oder Kräuteressig ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
40 ml   Pflanzen- oder Olivenöl ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.26 €
   (Kürbiskernöl) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Zucker (auf Wunsch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Alle Zutaten: gut vermischen. Die Mischung kann fertig abgerührt in Flaschen kühl gelagert werden. Blattsalate erst unmittelbar vor dem Servieren marinieren. (Blattsalate müssen trocken sein.)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Marinade für Blattsalate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinade für Blattsalate Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Marinade für Blattsalate erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Kürbiskernöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dressings  *   Salate

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