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Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen )

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Feste, frische Makrelen à - 300 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Thymianzweiglein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Calvados ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensenf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Schalotten - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Bund   Petersilie - fein geschnitten ca. 0.99 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
250 ml   Weißwein - trocken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Makrelen ausnehmen und außen auf beiden Seiten einige leichte schräge Einschnitte machen. In jeden Fisch ein Thymianzweiglein, eine Prise Pfeffer und 1 Kaffeelöffel Calvados geben. Großzügig mit Senf einpinseln. Den Boden einer ofenfesten Form gleichmäßig mit den gehackten Schalotten und Petersilie ausstreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen ) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen ) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maqueraux au four ( Makrelen aus dem Ofen ) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Makrele  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Thymian - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Fisch

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