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Maple-Ingwer Glasur

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)   Maple syrup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Frischer Ingwer, püriert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Piment*, gem. ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten Mischen.

Während der letzten 40 Minuten des Röstens das Geflügel alle 10 Minuten bestreichen.

* Allgewürz, Nelkenpfeffer

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maple-Ingwer Glasur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maple-Ingwer Glasur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maple-Ingwer Glasur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Piment - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Glasur  *   Sauce  *   Truthahn

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