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Mangotorte Coconut
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 24cm Form:
Zubereitung:
Den Boden der Springform ausfetten. Den Backofen auf 200?C vorheizen.
Die Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Die Eiweiße mit dem restlichen Zucker steifschlagen und mit dem Mehl, der Speisestärke und dem Kakao unter die Eigelbcreme heben. Den Biskuit in die Form füllen und auf der zweiten Schiene von unten 25 Minuten backen.
Den Tortenboden 6-12 Std. ruhenlassen, dann einmal durchschneiden. Die Mangos schälen (oder abtropfen lassen) und würfeln.
Den Wein mit den Eigelben und dem Zucker aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in der Weinmischung auflösen. Die Mangowürfel zugeben. Die Sahne steifschlagen.
Eine Hälfte unter die Weincreme ziehen, einen Tortenboden damit bestreichen, den zweiten daraufsetzen; erstarren lassen.
Die Torte mit Schlagsahne, Kokosraspel und Mangostückchen verzieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mangotorte Coconut werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mangotorte Coconut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mangotorte Coconut erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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