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Mango-Sorbet - Variation 2

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 - 6 Portionen
3    Mangos (je ca. 350 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Zitronensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
5 EL   Puderzucker ca. 0.18 € ca. 0.76 € ca. 0.76 €
1 Becher   Himbeeren (TK, 300 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

Zitronensaft und 2 El. Puderzucker unterrühren. Für 3 - 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verrühren.

Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidstab pürieren, schnell in einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser spritzen. Mit der Himbeersauce umgießen.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Vorspeisenplatte
Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
Nachspeise: Mango-Sorbet

Zeit zum Gefrieren : : 3 - 4 Stunden : Zubereitungszeit : : 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mango-Sorbet - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Sorbet - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mango-Sorbet - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Mango  *   Sorbet

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