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Mango-Creme

         
Bild: Mango-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.   Mango - sehr reif ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Wasser - (I) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitrone abgeriebene Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
25 g   Speisestärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 EL   Wasser - (Ii) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Zucker ca. 0.10 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 Dose(n)   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mangospalten zum Dekorieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit Wasser (I) und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit Wasser (Ii) glatt rühren und das Püree damit binden. Abkühlen lassen.

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter das Püree heben.

In Dessertschalen füllen und mit den Mangospalten dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mango-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mango-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mango  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Obst

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