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Rezept: Mango-Creme

Bild: Mango-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.32 €       Demeter  >0.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Mango - sehr reif 
200 mlWasser - (I)ca. 0.00 €
1 Zitrone abgeriebene Schaleca. 0.79 €
25 gSpeisestärkeca. 0.03 €
2 ELWasser - (Ii)ca. 0.00 €
6 ELZuckerca. 0.16 €
1 Dose(n)Sahne 
Mangospalten zum Dekorieren 

Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit Wasser (I) und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit Wasser (Ii) glatt rühren und das Püree damit binden. Abkühlen lassen.

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter das Püree heben.

In Dessertschalen füllen und mit den Mangospalten dekorieren.


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(*) Für diese Version von Mango-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mango  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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