Rezept: Mandelsuppe
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
2 | Knobizehen | |
0.75 l | Instantbrühe (Gemüse- oder - Hühnerbrühe) | |
2 Dose(n) | Schmand a 150g | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
250 g | blaü Weintrauben | ca. 0.62 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mandeln, Knoblauch (zerkleinert), Brühe und Schmand sowie Zitronensaft verrühren und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Mit dem Küchenquirl aufschlagen Halbierte, entkernte Trauben in die Suppe geben.
Kalt oder heiß servieren
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