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Mandelsplitter - Variation 1

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Mandelstifte ca. 3.16 € ca. 3.16 € ca. 3.16 €
100 g   Vollmilch- oder Zartbitter - Kuvertüre ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Mandelstifte vorsichtig in einer (Teflon-)Pfanne anrösten. Wenn sie zu dunkel werden, werden sie bitter. Abkühlen lassen. Mit der Kuvertüre überziehen. Mit zwei Tl. die Mandelsplitter formen und auf einem mit Pergamentpapier o.ä. ausgelegtem Blech 12h fest werden lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mandelsplitter - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelsplitter - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandelsplitter - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - Stifte

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