skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Mandelbisquit - Basisrezept

         

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.84 Sterne von 31 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.57 €Kosten Rezept: ~3.05 €Kosten Rezept: ~3.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
200 g   geschälte, gemahlene Mandeln ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
2 EL   Speisestärke ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Mandeln und die Speisestärke locker unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform von 28 cm Durchmesser streichen. Bei 175° ca. 25 - 30 Minuten backen.

Gut zu wissen:

Dieser Boden eignet sich hervorragend zum Belegen mit Früchten oder als Grundlage für Torten oder Himbeer-Tiramisu. Will man einen dunklen Boden machen kann man die Speisestärke durch Kakao ersetzen.


(*) Für diese Version von Mandelbisquit - Basisrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelbisquit - Basisrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandelbisquit - Basisrezept erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bisquit  *   Glutenfrei  *   Grundrezept  *   Mandel

Apropos Glutenfrei - Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Ofen-Pastinaken

Ofen-Pastinaken4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.44 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~6.30 €

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben TL ...

Polenta-Pilz-Schnitten

Polenta-Pilz-Schnitten6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.17 €
EU-Bio: ~6.28 €
Demeter: ~6.23 €

Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß langsam einstreuen. Die Hälfte der Butter zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten garen. Ausquellen lassen. ...

Buchweizentorte ohne Ei

Buchweizentorte ohne Ei1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.99 €
EU-Bio: ~10.36 €
Demeter: ~10.01 €

Buchweizen ist glutenfrei und daher bei Allergien unter anderem gegen Weizen, Roggen, Dinkel, Triticale etc. angesagt. Orangeat, Zitronat und Rosinen in Wasser ...

Hirsegratin mit Camembert

Hirsegratin mit Camembert 1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.35 €
EU-Bio: ~3.82 €
Demeter: ~3.90 €

GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN glutenfrei; lactosearm; Weizen; Roggen; Gerste; Hafer; Dinkel; Grünkern; Triticale Die Hirse mit heißem Wasser übergießen, in der Brühe ...

Glutenfreie Biskuitrolle

Glutenfreie Biskuitrolle1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.02 €
EU-Bio: ~2.60 €
Demeter: ~2.52 €

Dieses Rezept ist geeignet bei einer Allergie gegen glutenhaltige Nahrungsmittel, wie etwa Weizen, Kuhmilch, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale ... Die ...

Werbung/Advertising