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Mandarine mit Weinbrand

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4 cl   Mandarinensirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 cl   Weinbrand ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2 cl   Orangensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Die drei Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Mandarine mit Weinbrand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandarine mit Weinbrand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Mandarine mit Weinbrand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholisch  *   Cocktail  *   Drink  *   Getränk

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