Rezept: Bananen im Ofen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 :
6 | Bananen | ca. 2.15 € |
100 g | Zucker - (1) | ca. 0.15 € |
1 EL | Zimt | ca. 0.18 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Butter | ||
Guss | ||
3 | Eier | ca. 0.51 € |
5 dl | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
3 EL | Speisestärke | ca. 0.05 € |
4 EL | Zucker - (2) | ca. 0.11 € |
Abgeriebene Zitronenschale |
Zubereitung:
In eine eingefettete feuerfeste Form die in Scheiben geschnittenen Bananen schichtweise hineinlegen und jede Schicht mit einer Mischung aus Zucker (1) und Zimt bestreuen. Etwas Zitronensaft darüberträufeln und Butterflöckchen daraufsetzen.
Eigelb, Milch und Stärkemehl verquirlen und über die Bananen gießen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker (2) und Zitronenschale hinzufügen. Unterziehen und über die Bananenschichten gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC 20 bis 30 Minuten goldbraun backen.
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