Banane Surprise
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bananen schälen und in Stücke von 2,5 cm Größe schneiden. In eine feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft begießen.
Mandeln unter dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten leicht anrösten. Über die Bananen streuen. Das Gericht zugedeckt 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad (Gas Stufe 4) garen.
Tofu oder Joghurt mit dem Apfelsaftkonzentrat verrühren. Bei der Ver- wendung von Tofu muss dieser püriert werden.
Masse über die Bananen geben. Das Gericht sofort mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Zubereitungszeit 20 Minuten Backzeit 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Banane Surprise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Banane Surprise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Banane Surprise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honig-Crackers
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.16 €
EU-Bio: ~1.52 €
Demeter: ~1.62 €
Achtung: Diese leckeren Kekse sind nicht süß! Sollten Sie diese Cracker lieber süß essen, dann bestreichen Sie sie noch warm mit einer Glasur aus 1 Esslöffel ...
Kohlrabi-Eintopf
6 PortionenPreise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~12.15 €
Demeter: ~12.92 €
Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und ...
Feldsalat im Kartoffeldressing
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~5.14 €
Demeter: ~5.35 €
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat ...
Gebratene Kartoffelklößchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.40 €
EU-Bio: ~0.42 €
Demeter: ~0.64 €
Die gekochten Kartoffeln werden durch die Kartoffelpresse gedrückt und mit Mehl, Eigelb, Fett und Salz verknetet. Man rollt den Teig fingerdick aus und sticht kleine ...
Karfreitags-Menü - Camembert-Tartes mit Räucherlachs
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.76 €
EU-Bio: ~3.23 €
Demeter: ~3.39 €
Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig kneten. Den Teig kurz ruhen lassen. Dann etwa 2mm dünn ausrollen. Mit dem Teig pro Person ein Tortelettförmchen ...