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Majoran-Öl

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Flasche, 0,75:

2    Größere Zweige Majoran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.75 l   Olivenöl ca. 9.99 € ca. 9.99 € ca. 4.79 €

Zubereitung:

Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber gießen, gut verschließen und 2 - 3 Wochen kühl stellen. Filtern, in eine Flasche füllen und verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Majoran-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Majoran-Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Majoran-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Essig und Öl  *   Kräuter  *   Majoran

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