Rezept: Majonnaise
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Essig | ||
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Zu 3 rohen Eidottern und etwas Salz tropft man unter beständigem Rühren so viel feinstes Olivenöl ein, bis die Majonnaise so dick ist, dass sie sich vom Löffel löst. Dann gibt man etwas Zitronensaft, 1 Teelöffel klaren Zucker, etwas Pfeffer, Essig und 1 Esslöffel Senf dazu und vermengt es mit dem Salat.
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