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Maiskolben - Variation 1

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Maiskolben mit Blättern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Bestreichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vorbereiten: Blätter zurückschlagen, darauf achten, dass sie am Strunk zusammenhalten. Fäden vom Kolben entfernen, diesen mit Öl bestreichen. Blätter wieder über den Kolben legen.

Grillieren: 20-30 Minuten . Salzen, dann servieren. Hinweis: Darauf achten, dass die Blätter nicht Feuer fangen.

Zu den Maiskolben Krauter-, Haselnuss- oder gesalzene Butter servieren.

Tipps - Werden die Maiskolben (ohne Blätter) vor dem Grillieren ca. 15 Minuten vorgekocht, sind sie weicher, haben aber weniger Biss. - Die Maiskolben können auch ohne Blätter, in Folie eingepackt, grilliert werden.

in der Mirkowelle: Maiskolben (ohne Blätter) mit 8 Esslöffeln Wasser in eine Schüssel mit passendem Deckel geben. Vorkochen: Zugedeckt 8 Min./600 W.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maiskolben - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maiskolben - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maiskolben - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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