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Maccheroni mit Specksauce

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.   Dose Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Pancetta - (luftgetrockneter italienischer Bauchsp oder ungeräucherter Speck gewürfelt ca. 4.73 € ca. 4.73 € ca. 4.73 €
1    Getrocknete Pfefferschote - erstoßen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
400 g   Maccheroni ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
   Frische Petersilie zum - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Speckwürfel in einer Pfanne glasig dünsten, dann die Pfefferschote und die Tomaten einrühren. Salzen und pfeffern. Die Sauce zum Kochen bringen, dann 25 Minuten auf kleiner Flamme durchköcheln. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, dabei ab und zu umrühren, damit sie nicht verkleben. Abgießen und mit der Specksauce anrichten. Die Petersilie mit den Fingern grob zerzupfen und über die Nudeln streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Maccheroni mit Specksauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Maccheroni mit Specksauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Maccheroni mit Specksauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Makkaroni - Maccheroni  *   Pancetta  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Maccheroni  *   Speck  *   Tomate

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