Bambussuppe
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb gießen, die Flüssigkeit auffangen.
2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch aufkochen und der Currypaste aufkochen. Die Ingwerwurzel schälen und in 2 oder 3 Stücken dazu geben.
3. Die Bambussprossen in nicht zu große Würfel schneiden und mit erhitzen.
4. Mit Fischsoße abschmecken.
Mit Chilischotenringen und gehackten Korianderblättern bestreut servieren.
Anmerkung: Weil ich es nicht sehr scharf haben wollte, habe ich statt roter Chilischotenringe, Tomatenwürfel in die Suppe gestreut.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bambussuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bambussuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bambussuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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