Lumumba I
Teilen:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 glas:
Zubereitung:
--- 1 tb Geschlagene Sahne Kakaopulver Brandy in das Highballglas geben, mit Kakao auufüllen und kurz umrühren. Eine Sahnehaube darauf setzen und sie mit Kakaopulver bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lumumba I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lumumba I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lumumba I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fenchelquark mit Roten Beten
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~2.39 €
Demeter: ~2.42 €
Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren.
Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~3.82 €
Demeter: ~3.84 €
Wasser aufkochen, Grieß und Salz unter Rühren einstreuen. Die Polenta bei kleiner Hitze kochen, dabei umrühren, damit der Grieß nicht ansetzt. Je nach Grieß-Sorte ...
Russischer Weihnachtskuchen - Mediwnyk
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.00 €
EU-Bio: ~14.00 €
Demeter: ~14.92 €
Rosinen und Korinthen heiß abwaschen, trocknen und mit etwas Mehl bestäuben. Den Honig mit den Gewürzen, der Zitrusschale und dem Natron erhitzen und abkühlen ...
Feigen-Quark-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~12.41 €
EU-Bio: ~12.18 €
Demeter: ~12.53 €
Getrocknete Feigen grob hacken, mit Rum beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nach und nach zufügen. ...
Zuckerrüben-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.13 €
EU-Bio: ~9.24 €
Demeter: ~9.22 €
Eigelb und Zucker heiß aufschlagen und kaltrühren. Zuckerrübensirup vorsichtig unterheben. Flüssige Sahne und Weinbrand unterheben, zum Schluss ganz vorsichtig die ...