Rezept: Lucca-Augen
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Scheibe Weißbrot | |
250 g | Tatar - (Rinderhackfleisch) | ca. 0.00 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
0.5 | Zwiebel - gerieben Pfeffer, Salz Worcestersauce | |
1 kl. | Dose Kaviar | |
4 | Frische Austern |
Zubereitung:
Weißbrot toasten, Tatar mit Eigelb und Zwiebel mischen, mit Pfeffer,
Salz und und Worcestersauce würzen. Auf jede Toastscheibe gut 1 cm
dick angemachtes Hackfleisch streichen, darauf Kaviar und je eine
entbartete Auster geben, so dass der Eindruck eines Auges (mit
Augenbraü) entsteht.
Als Vorspeise zu einem festlichen Frühstück reichen.
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