Rezept: Löwenzahnsalat mit Speck (nach französischer Art)
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Kosten Rezept: 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Löwenzahn - frische, junge Blätter | ca. 0.00 € |
75 g | Speck | ca. 0.36 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Blätter waschen, abtropfen lassen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt dem heißen Fett über die Löwenzahnblätter gießen.
Das restliche Fett in der heißen Pfanne mit dem Essig löschen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.
Salat warm servieren.
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