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Rezept: Löwenzahnsalat mit Speck (nach französischer Art)

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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.39 €       Demeter 0.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gLöwenzahn - frische, junge Blätterca. 0.00 €
75 gSpeckca. 0.36 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Blätter waschen, abtropfen lassen.

Den Speck in kleine Würfel schneiden, anrösten, in Fett ausbraten, mitsamt dem heißen Fett über die Löwenzahnblätter gießen.

Das restliche Fett in der heißen Pfanne mit dem Essig löschen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen.

Salat warm servieren.


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(*) Für diese Version von Löwenzahnsalat mit Speck (nach französischer Art) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Löwenzahn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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