Rezept: Low Fat 30: Exotische Reispfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
2 | Schweineschnitzel | |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Würfel Klare Fleischsuppe | |
200 g | Reis | ca. 0.20 € |
0.5 | Carambole (Sternfrucht) | |
2 EL | Geröstete Mandelblättchen | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.
Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in Reines Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und mitbraten. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe darin auflösen.
Reis dazugeben und weitere 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.
Auf Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Carambole in dünne Scheiben schneiden und die Reispfanne damit garnieren.
Mit Mandelblättchen bestreuen. :Eiweiß : 0 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl-Burger mit Currycreme 4 Portionen Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 5.58 € Demeter: 5.71 € Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe | |
Avocado-Melonen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.60 € Sellerie putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen, | |
Huhn mit grünem Spargel und Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 8.69 € EU-Bio: 23.83 € Demeter: 23.12 € Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, | |
Russische Dillsauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.92 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 3.07 € Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angießen und aufkochen lassen. Dill einrühren. Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden. | |
Pappardelle mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 5.91 € Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob |