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Rezept: Low Fat 30: Exotische Reispfanne

Bild: Low Fat 30: Exotische Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.78 €       Demeter  >1.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Schweineschnitzel 
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
1 ELCurryca. 0.31 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
1 Würfel Klare Fleischsuppe 
200 gReisca. 0.20 €
0.5 Carambole (Sternfrucht) 
2 ELGeröstete Mandelblättchenca. 0.09 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in Reines Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und mitbraten. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe darin auflösen.

Reis dazugeben und weitere 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Auf Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Carambole in dünne Scheiben schneiden und die Reispfanne damit garnieren.

Mit Mandelblättchen bestreuen. :Eiweiß : 0 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm


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(*) Für diese Version von Low Fat 30: Exotische Reispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Schinken-Schnitzel  *   Sonnenblumenöl  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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