Werbung/Advertising
Low Fat 30: Exotische Reispfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.
Schweineschnitzel in Streifen schneiden.
Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in Reines Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und mitbraten. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe darin auflösen.
Reis dazugeben und weitere 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr kochen.
Auf Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Carambole in dünne Scheiben schneiden und die Reispfanne damit garnieren.
Mit Mandelblättchen bestreuen. :Eiweiß : 0 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 0 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Low Fat 30: Exotische Reispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Low Fat 30: Exotische Reispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Low Fat 30: Exotische Reispfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohl-Burger mit Currycreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~5.78 €
Demeter: ~5.86 €
Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, Kartoffeln schälen und klein schneiden. Beides in Salzwasser offen 20 Minuten garen. Eisbergsalat putzen und in grobe Stücke ...
Avocado-Melonen-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~4.64 €
Demeter: ~4.77 €
Sellerie putzen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. Avocados aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone entkernen, ...
Huhn mit grünem Spargel und Zuckerschoten
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.70 €
EU-Bio: ~23.96 €
Demeter: ~23.13 €
Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, abtropfen ...
Russische Dillsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~2.87 €
Demeter: ~3.04 €
Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angießen und aufkochen lassen. Dill einrühren. Die Sauce kann warm oder kalt serviert werden.
Pappardelle mit Ziegenkäse
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.07 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~6.58 €
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerschneiden. Öl ...
Werbung/Advertising