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Rezept: Lorbeer-Öl

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.79 €       Demeter  >4.79 €       

Zutaten für 1 Flasche, 0,75:

5 Getrocknete Lorbeerblätter 
0.5 TLWeiße Pfefferkörner 
0.75 lOlivenölca. 7.99 €

Zubereitung:

Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine Flasche geben, mit Öl übergießen, gut verschließen und kühl stellen


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(*) Für diese Version von Lorbeer-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz


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