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Lone Star Chili Dip

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Tassen:

2 Dose(n)   RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit grünen Chilis (je ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300    ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Becher   Brauner Zucker (gut - gemessen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Zitronensaft - gehäuft (x) ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 TL   Chilipulver - gehäuft ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.22 €
1 TL   Maisstärke - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   RO*TEL Jalapeno - Fleischbällchen (siehe Re ept) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten außer den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lone Star Chili Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lone Star Chili Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lone Star Chili Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Speisestärke  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chili  *   Dip  *   Tex-mex  *   Tomate  *   Zucker

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