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Rezept: Lone Star Chili Dip

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.25 €       Demeter  >0.25 €       

Zutaten für 2 Tassen:

2 Dose(n) RO*TEL gewürfelte Tomaten - mit grünen Chilis (je 
300 ml) 
0.33333333 Becher Brauner Zucker (gut - gemessen) 
2 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
2 TLChilipulver - gehäuftca. 0.22 €
1 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
RO*TEL Jalapeno - Fleischbällchen (siehe Re ept) 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simern, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen servieren.


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(*) Für diese Version von Lone Star Chili Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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