Rezept: Lombardische Suppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | geriebener Emmentaler | ca. 0.44 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
Zimt | ca. 0.04 € | |
Safran | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
0.5 l | weißer Traubensaft - 4 Eigelb |
Zubereitung:
Die geputzten und feingeschnittenen Möhren in der Butter andünsten. Die Fleischbrühe angießen und ca. 15 Minuten kochen. Dabei Thymian zugeben, salzen und mit Pfeffer würzen.
Wenn die Möhren gar sind, Käse, Gewürze und Traubensaft sowie das verquirlte Eigelb unterziehen. Die Suppe nochmals kurz aufwallen lassen (nicht mehr kochen) und servieren.
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