Rezept: Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 | Fläschchen Grand Manier | |
Kakaopulver | ||
1 Pack. | Löffelbiskuits | |
1 Dose(n) | Mascarpone | |
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Zunächst Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Löffelbiskuit- Plätzchen mischen und mit Grand Manier abschmecken. Dann das Eiweiß unter die Mascarponecreme heben und die süße Masse in eingefetteten Förmchen bei 250 Gradc in den Backofen geben. Zum Servieren die Förmchen auf einen Teller stellen und den Teller dekorativ mit Kakao bestäuben.
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