Linguine mit Räucherschinken
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Abgießen, gründlich abtropfen lassen.
Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.
Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linguine mit Räucherschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linguine mit Räucherschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linguine mit Räucherschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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