skip to content

Rezeptanzeige

Linguine mit Räucherschinken

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

ZUTATEN
450 g   Linguine ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
450 g   Brokkoliröschen ca. 1.25 € ca. 2.75 € ca. 2.75 €
150 ml   Italienische Käsesauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Räucherschinken, - italienisch fein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ZUM SERVIEREN
   Italienisches Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Linguine und Brokkoli hinein geben und in etwa 10 Minuten bissfest garen.

Abgießen, gründlich abtropfen lassen.

Linguine, Brokkoli und Schinken mit der Käsesauce vermischen und bei sehr schwacher Hitze erwärmen, jedoch nicht mehr kochen.

Alles in eine vorgewärmte Servierschüssel geben, mit Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem Brot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Linguine mit Räucherschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Linguine mit Räucherschinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Linguine mit Räucherschinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Nudeln - Linguine  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Schinken  *   Teigwaren

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Holunderblütengelee

Holunderblütengelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.06 €
EU-Bio: ~4.33 €
Demeter: ~4.33 €

Holunderblüten mit dem Wasser, der Orange und Zitrone 3 Tage gekühlt ziehen lassen. Abseihen, aufkochen lassen, den Gelierzucker dazugeben, ca 5 Minuten kochen ...

Trippa - Kutteln aus Ligurien

Trippa - Kutteln aus Ligurien6 Portionen
Preise:
Discount: ~17.57 €
EU-Bio: ~16.75 €
Demeter: ~16.11 €

Kutteln gehören zum festen Bestandteil der Genueser Küche. Früher gab es beinahe an jeder Straßenecke die sogenannten "Tripperie", die ausschließlich Kutteln ...

Hackfleisch im Yufkateig

Hackfleisch im Yufkateig4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.42 €
EU-Bio: ~14.80 €
Demeter: ~18.15 €

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und würfeln. Das Hackfleisch aus ...

Kichernde Witwen

Kichernde Witwen4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.17 €
EU-Bio: ~3.06 €
Demeter: ~3.15 €

Das Sauerkraut gut auspressen und sehr klein schneiden. Den Sauerkrautsaft mit dem Natron oder Backpulver und dem Kichererbsenmehl gut verrühren und ca. 30 Minuten ...

Apfel-Lamm-Ragout

Apfel-Lamm-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.39 €
EU-Bio: ~17.57 €
Demeter: ~17.50 €

Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Fett und Sehnen entfernen. Die Würfel in einer Schüssel mit dem Majoran vermengen und ...