Werbung/Advertising
Linguica Portugüse Sausage
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Cut pork into cubes, separating lean meat and fat. Measure or weigh;
you should have equal parts, or 2 pounds each, fat and lean meat.
Grind coarsely. Combine ground meat in large bowl with remaining
ingredients, and mix well with your hands or a heavy spoon. Cover and
chill at least 2 hours or overnight. Shape into patties or links.
You don't have to be Portugüse to love Linguica and Chourico.
Thousands of food lovers of all ethnic backgrounds have also learned to
treasure these smoky, zesty flavored sausages and the numbers keep
growing steadily. Similar to kielbasa but with its own unique flavor,
Linguica is a mild pork sausage still manufactured according to an old
Portugüse recipe. It is a fine blend of lean pork with a mixture of
such basic spices as vinegar, salt, paprika and garlic.
Stuffed into a natural casing, Linguica is then smoked until the
special flavor and federally required temperatures are reached.
Chourico, made from the same good meats, has a heartier spiced flavor.
Its main difference from Linguica is that it is a hot sausage whereas
Linguica is mild.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Linguica Portugüse Sausage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Linguica Portugüse Sausage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Linguica Portugüse Sausage erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hackschnittchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.28 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~12.48 €
Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht. Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen. Auf die dünn mit ...
Mitternachtskäse
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.70 €
EU-Bio: ~6.73 €
Demeter: ~6.82 €
Alle Zutaten sehr klein schneiden, leicht pfeffern und salzen, untereinander mengen. Dazu reicht man Baguette, Fladenbrot, Brötchen oder Schwarzbrot.
Forelle als Brotaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.03 €
EU-Bio: ~7.03 €
Demeter: ~7.07 €
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ...
Aal in Salbei
1 RezeptPreise:
Discount: ~42.79 €
EU-Bio: ~42.61 €
Demeter: ~42.85 €
Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz zusammenbinden. Den Aal in Butter (1) ...
Quark-Sardinen-Aufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~3.99 €
Demeter: ~3.99 €
Die Sardinen mit Öl und Sahnequark durch ein Sieb pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Ei, Gurken und Kapern, alles sehr fein gehackt, vermischen.
Werbung/Advertising