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Rezept: Limetten-Meerrettich-Sauce

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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.79 €       Demeter 0.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

40 gMeerrettich - geriebenca. 0.19 €
65 mlLimettensaftca. 0.16 €
65 mlMayonnaiseca. 0.12 €
100 mlJoghurtca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schüssel vermischen. In einem festverschlossenen Glas über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.


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(*) Für diese Version von Limetten-Meerrettich-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limettensaft  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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