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Rezept: Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)

Bild: Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.84 €       Demeter  >0.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Erdnussölca. 0.30 €
2 Limetten - Saftca. 0.38 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 TLHonigca. 0.04 €
0.25 Tasse(n)Zwiebel - grob gehackt 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang marinieren lassen.


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(*) Für diese Version von Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdnussöl  *   Essig - Weißweinessig  *   Limette  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Zwiebeln


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