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Rezept: Liebesbriefe

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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.03 €       Demeter  >0.03 €       

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)weicher Tortillateig - aus dem Spezialitätenregal 
1 Mandelschokolade - oder Zimt- bzw. Mokkaschokolade 
Holzspießchen 
Öl - zum Fritieren 
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Tortillateig im Backofen bei 200° C kurz erwärmen, sofort in eine
Gefriertüte geben, damit sie nicht austrocknen. Nacheinander
herausnehmen und vorbereiten: mit einer Küchenschere in Häuschenform
schneiden.

Dann auf jede Tortilla ein Stück Mandelschokolade legen. Seiten zur
Mitte klappen und Tortilla zur Spitze hin aufrollen, so daß kleine
Briefchen entstehen, mit Holzspießchen befestigen. Wer mag kann auch
andere Schokolade als Füllung nehmen, z.B. Zimt- oder Mandelschokolade.

Öl in einem Topf so stark erhitzen, daß ein Tortilla-Teigrest, den man
hineingibt, schnell goldbraun wird. (Fritteuse: 190° C).
Schoko-Briefchen portionsweise ausbacken (ca. 5 Minuten ), auf
Küchenpapier entfetten. Spießchen entfernen, mit Puderzucker bestäuben.

Ergibt 8 Stück.


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(*) Für diese Version von Liebesbriefe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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