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Lesco mit Ungarischer Salami

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Lesco Die Hälfte der Menge - des separaten Re eptes ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Außerdem
200 g   Ungarische Salami ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Ungarische Paprikawürste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Petersilie - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Salami erst in dickere Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Paprikawürste in Scheiben schneiden und beides unter das fertige Lesco mischen.

Einige Minuten durchziehen lassen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Lesco mit Ungarischer Salami werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Lesco mit Ungarischer Salami Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Lesco mit Ungarischer Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt

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