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Rezept: Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln

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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0 €       Demeter  >0 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten:
1 lRinderbouillon (aus dem - Glas) Saft einer halben Zitrone 
70 gkleine Suppennudelnca. 0.19 €
200 gStangensellerie frisch - gemahlener schwarzer Pfeffer fein gehackte Petersilie 

Zubereitung:

Eine Vorsuppe bereitet man aus einem Liter Wasser, Rinderbouillon und dem Saft einer halben unbehandelten Zitrone. Dann fügt man 60 bis 70 g kleine Suppennudeln hinzu, gart sie darin, gibt eine Hand voll sehr fein geschnittenem Stangensellerie hinzu und kocht es ca. zwei bis drei Minuten .

Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Auf die in heiße Teller verteilte Suppe feingehackte Petersilie streuen und einige ganz dünn geschnittene Streifen Schale der unbehandelten Zitrone als Dekoration und Geschmacksverbesserung zugeben.


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(*) Für diese Version von Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Suppennudeln


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