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Rezept: Leberragout

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.35 €       Demeter  >1.35 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRinderleberca. 1.00 €
4 Schalotten - fein gewürfeltca. 0.10 €
1 Tasse(n)Kräftige Fleischbrühe 
3 ELfrisch geriebenes Weißbrotca. 0.09 €
0.125 lRotweinca. 0.16 €
2 ELKräutermischung (Tk) 
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Die Leber enthäuten und fein schnetzeln, dann in etwas Öl scharf anbraten. Das Geschnetzelte auf einen Teller geben und zur Seite stellen. Die Schalotten dunkelbraun anrösten, kurz vor dem Verbrennen mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Die Weißbrotkrumen einrühren und alles zu einer sämigen Sauce reduzieren. Die gehackten Kräuter zugeben und mit der Leber kurz aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Leberragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weißbrot


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