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Leberklößchen - Quenelles de foie - Liver dumplings
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Zutaten für 30 Portionen:
Zubereitung:
Schalottenscheiben und zerkleinerten Lauch zur Geschmacksverstärkung anschwitzen.
Weisbrot in feine Scheiben schneiden, Eier darüber schlagen.
Leber in Stücke schneiden und würzen.
Alles gut vermengen, durch die feine Scheibe des Wolfs lassen und die Kräuter darunter arbeiten.
Klößchen in siedende Brühe abstechen und garziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Leberklößchen - Quenelles de foie - Liver dumplings werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Leberklößchen - Quenelles de foie - Liver dumplings Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Leberklößchen - Quenelles de foie - Liver dumplings erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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